工程、技术与应用科学

今日份的浪漫丨武大学生用代码敲出樱花开放

拾遗派
大家说“湖北的春天在武汉,而武汉的春天在落英缤纷的樱花里。”每年3月,樱花如约而至,今年的我们却不能外出赏樱。为了让人们一饱眼福,武汉大学先是在直播间开启“云赏樱”模式,约有65万人观看。
近日,武大学子更放出大招,武大信管院朱永春用代码硬核敲出樱花开放时刻,在代码下的樱花同样美丽,每片花瓣下更暗藏玄机:

 

视频源自武汉大学微博
一句句用代码敲成“武汉加油”让人动容,加油武汉!我们期待能露出笑脸,共聚在樱花下。
立即下载运行下吧:
源码地址:https://pan.baidu.com/s/1anJ4MOg_yQzkLf43q1G58Q,提取码:1a20
更多程序员的浪漫,可查看CSDN社区里Python画樱花文章合集,代码敲起来:
1、三月桃花开,用python给你带来你的桃花运,详细解析画一棵表白树!
https://blog.csdn.net/qq_45906219/article/details/104721978
2、Python——画一棵漂亮的樱花树(不同种樱花+玫瑰+圣诞树喔)https://blog.csdn.net/weixin_43943977/article/details/102691392
3、武汉的樱花开了!出不了门别担心,线上带你开樱花!https://blog.csdn.net/Charmve/article/details/104897691

今日份的浪漫丨武大学生用代码敲出樱花开放-拾遗派

(0)

本文由 拾遗派 作者:admin 发表,转载请注明来源!

关键词:, ,
拾遗派

热评文章

发表评论